Skip to main content
Concorso Aldi "La tua Opinione Conta": vinci buoni spesa da 150 euro

Concorso Aldi “La tua Opinione Conta”: vinci buoni spesa

Fai spesa da Aldi e completa un questionario di valutazione sulla tua esperienza: prenderai parte alle estrazioni periodiche con in palio buoni spesa da 150 euro!

Ecco come partecipare al concorso Aldi “La tua Opinione Conta”


Consiglio: Iscriviti alla NEWSLETTER per ricevere ogni giorno una email riassuntiva con le migliori segnalazioni del momento per risparmiare o unisciti al canale Telegram!


Effettua una spesa di qualsiasi importo nei punti vendita Aldi e successivamente, con scontrino alla mano, recati sul sito dedicato al concorso Aldi entro 14 giorni, inserisci i dati dello scontrino e completa il questionario di valutazione.


Concorso Aldi "La tua Opinione Conta": vinci buoni spesa 1

Terminato il sondaggio prenderai parte all’estrazione periodica di Buoni spesa ALDI dal valore complessivo di 150 euro!

Durante il periodo promozionale infatti saranno previste 11 fasi di seguito riportate:

  • I fase – gennaio: dal 01/01/2024 al 31/01/2024 – Estrazione entro il 20/02/2024
  • II fase – febbraio: dal 01/02/2024 al 29/02/2024 – Estrazione entro il 20/03/2024
  • III fase – marzo: dal 01/03/2024 al 31/03/2024 – Estrazione entro il 20/04/2024
  • IV fase – aprile: dal 01/04/2024 al 30/04/2024 – Estrazione entro il 20/05/2024
  • V fase – maggio: dal 01/05/2024 al 31/05/2024 – Estrazione entro il 20/06/2024
  • VI fase – giugno: dal 01/06/2024 al 30/06/2024 – Estrazione entro il 20/07/2024
  • VII fase – luglio: dal 01/07/2024 al 31/07/2024 – Estrazione entro il 31/08/2024
  • VIII fase – agosto: dal 01/08/2024 al 31/08/2024 – Estrazione entro il 20/09/2024
  • IV fase – settembre: dal 01/09/2024 al 30/09/2024 – Estrazione entro il 20/10/2024
  • X fase – ottobre: dal 01/10/2024 al 31/10/2024 – Estrazione entro il 20/11/2024
  • XI fase – novembre: dal 01/11/2024 al 30/11/2024 e registrazioni entro il 14/12/2024 – Estrazione entro il 20/12/2024

Al termine di ogni fase sopra descritta tutti i Clienti regolarmente registrati al concorso avranno la possibilità di partecipare all’estrazione di 3 buoni da 150 euro da spendere da Aldi.

Ogni Utente potrà vincere fino a un massimo di 1 premio durante l’intero periodo promozionale.

Buona fortuna!

Regolamento Data Inizio: 01/02/2024 – Scadenza: 30/11/2024

33 pensieri su “Concorso Aldi “La tua Opinione Conta”: vinci buoni spesa”

    1. Mi trovi bene; prodotti ortofrutticoli sempre freschi e duraturi (non si deteriorano dopo 1/2 giorni), buoni anche i costi, insomma per me è un discount molto valido!

    1. Mi trovi bene; prodotti ortofrutticoli sempre freschi e duraturi (non si deteriorano dopo 1/2 giorni), buoni anche i costi, insomma per me è un discount molto valido!

  1. Sono contenta dei prodotti e del personale ‘che è sempre disponobile e gentile..Vado fare la spessa ogni 2 giorni .

  2. Prodotti validi e convenienti. Il personale è super disponibile ,gentile, efficiente. Vado quasi tutti i giorni.

  3. Personale gentile. Vasta gamma prodotti. Qualità buona. Va un pò più curato il reparto utensili per casa e altri cestelli, con ricerca di non facile accesso .Tempo apertura comodissimo. Servizio parcheggio bene organizzato. Grazie di essere arrivati.

  4. Mi trovo benissimo i prodotti buoni specialmente frutta e verdura..il personale veloce e gentile. Grazie

  5. Io mi trovo bene, ampia scelta prodotti ortofrutticoli , carne e pesce . Molte volte anche con ottimo sconto per vicinanza alla scadenza ma sempre ben conservati e confezionati. Ci trovo anche alimenti un po’ diversi rispetto a quelli di altri discount . Compero anche articoli non-food a volte in super convenienza. Struttura pulita e personale educato e cortese.

  6. supermercato con vari tipi di prodotti, anche di eccellenza con prezzi abbastanza contenuti,
    i prodotti provati risultano di mio gradimento anche per la qualita’ e quando si esce con il carrello pieno, e pensi ha quanto hai speso , ti senti soddisfatto , di esserci stato.

    1. Ottimi i prodotti,tante offerte,verdura fresca ,offerte vantaggiose e personale veloce e gentile…. anche il parcheggio super comodo grazie di esserci !!!grazie di esserci

  7. Molto soddisfatta x qualità e prezzo, personale gentile e disponibile ,da quando è stato aperto a Monza in viale Lombardia, vado sempre e trovo sempre delle offerte vantaggiose, grazie Aldi

  8. Mi piacciono molto i formaggi vegani, dei quali si trovano gusti diversi senza avere la soia tra gli ingredienti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *